Términos y Condiciones

Aviso de Privacidad Integral Clientes

  • identidad y domicilio del responsable

    Distribuidora Liverpool S.A. de C.V. (como el “Responsable”), con domicilio ubicado en calle Mario Pani, número 200, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05348, Ciudad deMéxico.

  • datos personales que se requerirán

    Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

    • Datos de identificación

    • Datos financieros / patrimoniales.

  • finalidades del tratamiento de los datos personales

    Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

    • Finalidades Primarias

      (a) verificar su identidad e información; (b) integrar su expediente; (c) actualizar nuestra base de datos; (d) analizar su capacidad y calificación crediticia para la contratación de una línea de crédito; (e) gestionar pagos derivados de su crédito; (f) prestar los servicios y llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados por usted de manera remota (incluyendo sin limitar los servicios de venta por teléfono e internet); (g) brindarle los servicios en Mesa de Regalos, Diseño de Interiores, SPA, óptica, y sastrería; (h) entregarle en la tienda y/o a domicilio de sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; (i) informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios; (j) instalarle y/o armarle sus productos; (k) la devolución y/o cambio de productos; (l) la contratación de seguros; (m) la contratación de viajes; (n) la emisión de facturas; (o) cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y; (p) atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.

    • Finalidades Secundarias

      Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) enviarle por diversos medios nuestras promociones; (b) invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; c) realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (d) llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios; (e) ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos, líneas de crédito y la adquisición de seguros; (f) fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

    El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso B anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso IV del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el Responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables.

    La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.

  • Opciones o medios ofrecidos por el responsable para limitar el uso o divulgación de los datos personales

    Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular deberá enviar un correo electrónico, dirigido a la Oficina de Privacidad a la siguiente dirección electrónica: , solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/.

    Sin embargo, si el titular de los datos personales limita el uso que el Responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias.

  • Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición ("Derechos ARCO)

    De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”); Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”).

    El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: , indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, a la Oficina de Privacidad le remitirá como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el Titular deberá enviar la misma debidamente llenada a la dirección mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos en copia escaneada o PDF : (i) identificación oficial vigente, (ii) nombre completo del titular, (iii) descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido y (iv) documentos que acrediten la representación legal del titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. El Responsable dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio.

    En caso de ser procedente la solicitud, el Responsable dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicarán el derecho ejercido por el titular.

    El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley.

    El Responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

  • Revociación del consentimiento

    El Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la Oficina de Privacidad, a la siguiente dirección electrónica: donde se le informará el procedimiento a seguir.

  • Transferencia de los datos personales que se efectúen

    Las transferencias realizadas por el Responsable serán en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento.

  • Uso de cookies

    Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

    Hacemos notar que las páginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

    Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.

  • Notificación de cambios / actualizaciones al aviso de privacidad.

    El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.liverpool.com.mx, la aplicable en todo momento.

    En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet del Responsable.

Sitio Web

Estimado cliente, agradecemos su visita y le informamos que al acceder a nuestro sitio y realizar alguna transacción se entiende que usted está enterado del presente acuerdo y lo acepta.

Al visitar www.williams-sonoma.com.mx queda sujeto(a) a los lineamientos, derechos y restricciones aquí mencionadas. Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V. y sus filiales y subsidiarias (en adelante "williams-sonoma") se reservan el derecho de modificar el presente documento en el momento y bajo las circunstancias que más le convengan, siendo estos cambios vigentes en el momento mismo de su publicación.

Si usted va a realizar una compra a través de www.williams-sonoma.com.mx es de suma importancia conocer la siguiente información:

Formato de precios en williams-sonoma.com.mx

El formato en que se muestran los precios de williams-sonoma.com.mx puede verse afectado por diferencias en las versiones y configuraciones de los navegadores.

El formato en el cual www.williams-sonoma.com.mx muestra sus precios, es el siguiente:

Formato correcto : $5,880.00 (cinco mil ochocientos ochenta)

Si la configuración del navegador llegará a afectar este formato se mostraría de la siguiente manera:

Formato incorrecto : $5.880.00

Este formato es incorrecto debido a que los miles y millares se separan por comas y la configuración del navegador los cambia por puntos

Estimado cliente le informamos que los precios, promociones, disponibilidad e inventario de los productos que aparecen en www.williams-sonoma.com.mx, son exclusivos para ventas por internet.

Debido a que el sistema pueda presentar fallas al momento de publicar los precios en el portal, se informará al cliente de dicha situación, para que nos indique si desea el producto al precio correcto o cancelar la operación y devolverle el importe pagado. En el supuesto de que no sea posible contactarlo, ni por correo electrónico, ni vía telefónica o no obtener respuesta a nuestra comunicación, se procederá a cancelar la compra.

Aceptación de Términos Legales:

Con el objetivo de ofrecerle un ambiente seguro y agradable para nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de Williams Sonoma como de nuestros visitantes.

Políticas de devolución:

Cada departamento, marca y producto cuentan con diferentes políticas de garantía y devolución. Sin embargo, para compras realizadas por www.williams-sonoma.com.mx en los departamentos de computación, tiempo aire, máquinas de coser, relojes, telefonía, lencería, chocolates, flores, colchones, tratamientos, fragancias, cosméticos, artículos perecederos, eBook y mercancía dañada y/o desgastada por el uso común no existen las devoluciones. Tampoco se harán devoluciones de pedidos especiales.

Procesos

Si usted desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, porque presenta alguna falla, lo invitamos a contactar a su vendedor o a nuestro Centro de Atención Telefónica

Al aceptar los términos y condiciones al realizar la compra, usted está aceptando el cargo por dicho envío.

Todos los productos que se ofrecen se encuentran sujetos a disponibilidad, en caso de que no sea posible surtir su producto, uno de nuestros asesores lo contactará, para brindarle alguna alternativa.

Las promociones con descuento o regalo, queda limitada la venta a 3 unidades del mismo producto por cliente.

En caso de preventas, se cobrará tu orden y se generará el enví o al momento de contar con el producto.

Por otra parte, nuestras órdenes de compra son procesadas en menos de 72 horas. Los pedidos recibidos después de las 22:00 hrs serán procesados al siguiente día hábil. La entrega de la mercancía se realizará en un período de 15 días hábiles una vez procesada la orden de compra y en Ventas Nocturnas, Ventas Especiales y Ventas con poco inventario el periodo puede ser hasta de 30 días o más sujeto a disponibilidad de la mercancía.

Puede darse la posibilidad, de que la fecha de entrega se pueda ampliar hasta por 20 días hábiles a la estipulada, lo anterior por cuestiones de retrasos en las entregas del producto por parte del fabricante o importador.

En caso de que la orden de compra no se complete dentro del tiempo antes mencionado por diversas circunstancias de inventario, en las que se señalan de manera enunciativa mas no limitativa, la falta de inventario y/o el artículo se encuentre descontinuado, Williams Sonoma tendrá derecho a realizar lo siguiente: I) para el caso de compras realizadas con motivo de eventos como "Mesa de Bodas", "Mesa de Bebés", etc., abonará el monto del valor del o los artículo(s) faltante(s) a la cuenta de los festejados junto con el cargo de envío, y se harán efectivos al momento que ellos así requieran; y II) en el supuesto de adquisiciones personales ajenas a cualquier tipo de evento cuya compra es a favor de un tercero, Williams Sonoma podrá regresar la cantidad pagada por el cliente en los mismos términos y forma en que fue realizado el pago.

Es importante mencionarle que para poder cumplir con la entrega, es necesario que la dirección de facturación y del destinatario contengan datos completos.

  • En el caso de apartados postales no es posible realizar entregas.
  • Actualmente no se encuentra disponible la entrega de órdenes en direcciones internacionales.
  • Los artículos son empaquetados para su cuidado y protección, por lo que no contamos con envolturas especiales
  • En caso de requerir factura, por favor te invitamos a comunicarte a nuestro Centro de Atención Telefónica.

Cada departamento, marca y/o producto cuentan con diferentes políticas de garantía así como sus devoluciones. Sin embargo, para compras realizadas por www.williams-sonoma.com.mx y nuestro Centro de Atención Telefónica de los siguientes departamentos: computación, tiempo aire, máquinas de coser, relojes, telefonía, lencería, chocolates, flores, colchones, artículos perecederos y mercancía dañada y/o desgastada por el uso común no existen las devoluciones. Tampoco se harán devoluciones de pedidos especiales.

Si usted desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, porque presenta alguna falla, lo invitamos a contactar a su vendedor o a nuestro Centro de Atención Telefónica.

Políticas de seguridad:

En el momento en que Usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés; si es que Usted así lo solicita.

Para descargar los Términos Legales Completos, dé clic aquí.

Código de Facturación

En tu ticket encontrarás un código alfanumérico, para los números los podrás identificar con un guión bajo.

Código de Facturación en Mail de Confirmación de Compra a través de www.williams-sonoma.com.mx

Cambios, Devoluciones y Cancelaciones

Recuerda que el producto se deberá encontrar en buenas condiciones para hacer válido el cambio/devolución, por lo que Williams Sonoma no podrá realizarlo en los siguientes casos:

Si fue manipulado por terceros no autorizados.

Por uso inadecuado al especificado en el manual.

Daños ocasionados por la conexión o configuración inadecuada.

Descargas eléctricas.

Usos de partes no manofacturadas/autorizadas por el fabricante.

Llama al Centro de Atención Telefónica (443) 689-2104, ten a la mano tu confirmación de compra (email que recibiste cuando realizaste tu compra).

O te sugerimos acudir a la tienda de tu preferencia junto con el producto y la confirmación de compra a la sección correspondiente.

El vendedor te asesorará para realizar el cambio* y/o devolución**

*Se sustituye el producto.

**Se bonifica el monto en Monedero Electrónico o en el mismo medio en que se realizó el pago.

Garantía de Servicio

Si tu compra fue de Mesa de Regalos, te recordamos que tu producto cuenta con nuestra GARANTÍA DE ENTREGA. Williams Sonoma hará la búsqueda del artículo seleccionado en todos sus tiendas, en caso de encontrarse agotado, se abonará el monto del mismo en el monedero electrónico de los Festejados.

Te recordamos que los productos adquiridos serán enviados al domicilio seleccionado durante tu proceso de compra.

Condiciones de entrega

*En caso de que haya adquirido más de un artículo, es probable que le sean entregados por separado, agradecemos su comprensión.

*En Williams Sonoma, nos preocupamos por su seguridad por lo que su compra estará sujeta a un proceso de validación para la entrega de la mercancía.

*Para saber más sobre la forma de tu reembolso, te invitamos a contactarnos a través de nuestro equipo de Centro de Atención Telefónica (CAT) (443) 689-2104.

Promociones Vigentes

Father’s Day. Promoción válida del 3 al 7 de junio de 2018.

15% de descuento y 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o 15% de descuento y 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas en secciones participantes: Cuchillería y Muebles. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones. 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones.

Promoción Especial Cuisinart. Promoción válida del 1 al 15 de junio de 2018

15% de descuento y 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o 15% de descuento y 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas en productos de la marca Cuisinart. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones.

Promoción Especial SMEG. Promoción válida del 1 al 30 de junio de 2018

20% de descuento y 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o 20% de descuento y 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas en productos de la marca SMEG. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones.

Promoción Especial Breville. Promoción válida del 1 al 30 de junio de 2018

10% de descuento y 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o 10% de descuento y 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas en productos de la marca Breville. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones.

Promoción Especial KitchenAid. Promoción válida del 1 al 30 de junio de 2018

Hasta 40% de descuento y 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o hasta 40% de descuento y 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas en productos de la marca KitchenAid. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones.

Promoción Especial Nespresso. Promoción válida del 1 al 30 de junio de 2018

30% de descuento y 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o 30% de descuento y 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas en productos de la marca Nespresso. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones.

Father’s Day SALE. Promoción válida del 8 al 17 de junio de 2018.

20% de descuento directo o 15% de descuento y 6, 9 ó 15 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o 20% de descuento directo o 15% de descuento y 6, 9 ó 13 meses sin intereses con Tarjetas Externas. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Válido en productos participantes. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones.

Father’s Day. Promoción válida del 18 al 28 de junio de 2018.

15% de descuento y 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o 15% de descuento y 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas en secciones participantes: Cuchillería y Muebles. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones. 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones.

Concursos

BASES DE LA DINÁMICA
"BEST CHEF WILLIAMS SONOMA 2018"

Williams Sonoma te invita a participar en el Gran Desafío Culinario "Best Chef Williams Sonoma 2018", el cual tiene por objetivo promover e incentivar a todo aquel amante de la gastronomía Mexicana a través de la creación de un platillo inspirado en los sabores de México durante un evento denominado "Best Chef Williams Sonoma 2018". Este concurso se llevará a cabo en dos etapas:

  • VIGENCIA:

    Del 20 de Agosto al 22 de Septiembre del 2018.

  • CONDICIÓN DE PARTICIPACIÓN:

    • Participan todos los residentes de la República Mexicana.

    • Edad válida para participar mayores de 18 años.

    • Los participantes deberán ser Fan de los perfiles de redes sociales de Williams Sonoma México:
      Facebook: https://www.facebook.com/WilliamsSonomaMX/
      Instagram: https://www.instagram.com/williamssonomamx/

    • Inscribirse al boletín de la marca en el siguiente link: https://www.williams-sonoma.com.mx/tienda/boletin

    • Crear una receta inspirada en la Gastronomía Mexicana utilizando como mínimo 5 ingredientes (ingredientes a libre elección del participante). Tomar una fotografía al platillo a color y con resolución mínima de 150 dpis (Cuidar la iluminación y calidad de la foto) en caso de que la foto no cumpla con la resolución señalada, no es responsabilidad del organizador y/o a las sociedades titulares o licenciatarias de la marca Williams Sonoma.

    • Enviar al correo participa@liverpool.com.mx con el asunto "Best Chef WS"la receta (ingredientes, tiempo de preparación, porciones que rinda y procedimiento), la fotografía, la historia del platillo o lo que te inspiró al crearlo, así como la siguiente información, la cual tiene el carácter de obligatorio:

      • Nombre Completo

      • Edad

      • Teléfono celular y de contacto

      • Email

      • Fotografía personal

      • Estado de la República donde radica

      • Cómo se enteraron de Best Chef Williams Sonoma 2018.

    • La receta deberá ser una creación del participante.

    • La información que el participante proporcione deberá ser verídica, en caso de proporcionar información falsa será automáticamente descalificado, siendo dicha decisión inapelable.

  • MECÁNICA:

    Primera Etapa: Elección de los 6 finalistas

    Los participantes tendrán un periodo del 20 de Agosto a partir de las 10:00 am hasta el día 7 de Septiembre 2018 a las 20:00 horas, para enviar su fotografía, receta y datos al correo

    El 10 y 11 de Septiembre 2018 un jurado integrado por directivos de la marca Williams Sonoma México, ubicados en Mario Pani 200, Lomas de Santa Fe Contadero, 05348 Cuajimalpa, CDMX, México, elegirán a los 6 finalistas para concursar en la Gran Final. Los 6 finalistas serán citados el día 14 de Septiembre del 2018 a las 9:00 horas en la boutique Williams Sonoma Oasis Coyoacán para grabar una cápsula en la que se presentarán como finalistas del gran desafío culinario. El video será publicado en las redes sociales de la marca.

    El día 17 de Septiembre 2018 se publicarán las cápsulas de los 6 finalistas en las redes sociales de Williams Sonoma México con los nombres y la receta con la que participaron. Los finalistas publicados serán lo que pasarán a la segunda etapa del concurso. La decisión del jurado calificador será inapelable, por lo cual todos y cada uno de los participantes aceptan someterse a la decisión del jurado desde el momento de su registro.

    La formación de los dos equipos finalistas (equipo 1 y equipo 2) se hará mediante una dinámica, minutos antes de comenzar el gran desafío el día de la gran final.

    Segunda Etapa: Desafío Culinario

    El desafío culinario se llevará a cabo el día 22 de Septiembre del 2018 en el Centro Comercial Oasis Coyoacán ubicado en Av. Universidad 1778, Col. Romero de Terreros, Coyoacán. CDMX. 04310, Ciudad de México, a las 16:00 horas.

    Cada finalista será responsable de los propios gastos que se generen durante su traslado y estancia al lugar del Gran Desafío (Centro Comercial Oasis Coyoacán), tales como transporte, hospedaje, alimentos, bebidas, los cuales se menciona de forma enunciativa mas no limitativa. Cualquier percance y/o accidente será responsabilidad de cada finalista por lo que liberan de cualquier obligación o responsabilidad a la Organizadora y/o a las sociedades titulares o licenciatarias de la marca Williams Sonoma.

    El jurado calificador entregará a cada equipo una caja con ingredientes secretos para preparar un platillo, ambos equipos dispondrán de 60 minutos, una vez trascurrido el tiempo, cada equipo deberá presentar su platillo al jurado calificador.

    El jurado calificador dispondrá de 20 minutos para deliberar y dar a conocer al equipo ganador. La decisión del jurado calificador será inapelable, por lo cual todos y cada uno de los participantes aceptan someterse a la decisión del jurado desde el momento de su registro.

    El participante autoriza que su imagen durante el desafío culinario sea utilizada mediante la transmisión del mismo en las pantallas gigantes del Centro Comercial Oasis Coyoacán, así como en las redes sociales de Williams Sonoma México.

    Los ganadores se publicarán del 24 al 30 de septiembre de 2018 en la página oficial de Facebook de Williams Sonoma México https://www.facebook.com/WilliamsSonomaMX/ así como en el perfil de Instagram de la marca: https://www.instagram.com/williamssonomamx/.

  • INCENTIVOS:

    La entrega de los incentivos del 1er y 2do lugar a cada ganador serán a criterio del jurado calificador integrado por 5 personas y su decisión es inapelable. Los incentivos para primer y segundo lugar serán:

    • Primer Lugar (Ganador 1)
      1 Procesador de alimentos Breville de acero (Marca Breville), 1 Licuadora Vitamix A3500, Gris Acero + (más) 1 Vaso Licuadora Vitamix Self Detect (Marca VITAMIX), 1 Monedero Electrónico para Williams Sonoma Oasis Coyoacán con valor de $10,000.00 (Diez mil pesos 00/100 M.N). 1 Cafetera Extreme Brew (Marca Cuisinart), 1 Batería Elementary SS de 10 piezas (Marca All Clad Krups), 1 Cacerola Redonda 22 Cm Amarillo Matte (Marca Le Creuset), 1 Combo Essenza Mini Ruby Red (Marca Nespresso), 1 Tostador Smeg Classic 4 Rebanadas de acero (Marca SMEG), 1 Exprimidor de Jugos 2 Tamaños de Recipiente (Marca Oxo), 1 Kit que contiene: 1 mermelada de manzana con Chai, 1 aceite de coco, 1 crema de cacahuate (Marca Amores y Sabores) y 1 Set Salsas Gourmet Alta Cocina (Marca D´LOLA).

    • Primer Lugar (Ganador 2)
      1 Procesador de alimentos Breville de acero (Marca Breville), 1 Licuadora Vitamix A3500, Gris Acero + 1 Vaso Licuadora Vitamix Self Detect (Marca VITAMIX), 1 Monedero Electrónico para Williams Sonoma Oasis Coyoacán con valor de $10,000.00 (Diez mil pesos 00/100 M.N)., 1 Máquina de Helado Cuisinart Ice 21 de acero (Marca Cuisinart), 1 Batería Elementary SS de 10 piezas (Marca All Clad Krups), 1 Cacerola Redonda 22 Cm Amarillo Matte (Marca Le Creuset), 1 Combo Essenza Mini Ruby Red (Marca Nespresso), 1 Tostador Smeg Classic 4 Rebanadas de acero (Marca SMEG), 1 Exprimidor de Jugos 2 Tamaños de Recipiente (Marca Oxo), 1 Kit que contiene: 1 mermelada de manzana con Chai, 1 aceite de coco, 1 crema de cacahuate (Marca Amores y Sabores) y 1 Set Salsas Gourmet Alta Cocina (Marca D´LOLA).

    • Primer Lugar (Ganador 3)
      1 Procesador de alimentos Breville de acero (Marca Breville), 1 Licuadora Vitamix A3500, Gris Acero + 1 Vaso Licuadora Vitamix Self Detect (Marca VITAMIX), 1 Monedero Electrónico para Williams Sonoma Oasis Coyoacán con valor de $10,000.00 (Diez mil pesos 00/100 M.N)., 1 Máquina para hacer Fondue (Marca Cuisinart), 1 Batería Elementary SS de 10 piezas (Marca All Clad Krups), 1 Cacerola Redonda 22 Cm Amarillo Matte (Marca Le Creuset), 1 Combo Essenza Mini Ruby Red (Marca Nespresso), 1 Tostador Smeg Classic 4 Rebanadas de acero (Marca SMEG), 1 Exprimidor de Cítricos de Aluminio 10 cm (Marca Oxo), 1 Kit que contiene: 1 mermelada de manzana con Chai, 1 aceite de coco, 1 crema de cacahuate (Marca Amores y Sabores) y 1 Set Salsas Gourmet Alta Cocina (Marca D´LOLA).

    • Segundo Lugar (Ganador 1)
      1 Procesador de alimentos Breville de acero (Marca Breville), 1 Licuadora Vitamix A2500 Negro (Marca VITAMIX), 1 Monedero Electrónico para Williams Sonoma Oasis Coyoacán con valor de $5,000.00 (Cinco mil pesos 00/100 M.N)., 1 Procesador Alimentos Cuisinart de acero (Marca Cuisinart), 1 Sartén 26cm S Gusto (Marca All Clad Krups), 1 Tetera Whistling French Gray (Marca Le Creuset), 1 Aeroccino 4 (Marca Nespresso), 1 Tetera Smeg Classic de acero (Marca SMEG), 1 Mini Cacerola Rectangular HF 300 ml (Marca Lodge), 1 Kit que contiene: 1 mermelada de manzana con Chai, 1 aceite de coco, 1 crema de cacahuate (Marca Amores y Sabores) y 1 Set Salsas Gourmet Alta Cocina (Marca D´LOLA).

    • Segundo Lugar (Ganador 2)
      1 Procesador de alimentos Breville de acero (Marca Breville), 1 Licuadora Vitamix A2500 Negro (Marca VITAMIX), 1 Monedero Electrónico para Williams Sonoma Oasis Coyoacán con valor de $5,000.00 ( Cinco mil pesos 00/100 M.N)., 1 Procesador Alimentos Cuisinart de acero (Marca Cuisinart), 1 Sartén 26cm S Gusto (Marca All Clad Krups), 1 Tetera Whistling French Gray (Marca Le Creuset), 1 Aeroccino 4 (Marca Nespresso), 1 Tetera Smeg Classic de acero (Marca SMEG), 1 Mini Cacerola Redonda HF NGO 410 ml (Marca Lodge), 1 Kit que contiene: 1 mermelada de manzana con Chai, 1 aceite de coco, 1 crema de cacahuate (Marca Amores y Sabores) y 1 Set Salsas Gourmet Alta Cocina (Marca D´LOLA).

    • Segundo Lugar (Ganador 3)
      1 Procesador de alimentos Breville de acero (Marca Breville), 1 Licuadora Vitamix A2500 Negro (Marca VITAMIX), 1 Monedero Electrónico para Williams Sonoma Oasis Coyoacán con valor de $5,000.00 MXN, 1 Molino de Café Cuisinart Grin Cent de acero (Marca Cuisinart), 1 Sartén 26cm S Gusto (Marca All Clad Krups), 1 Tetera Whistling French Gray (Marca Le Creuset), 1 Aeroccino 4 (Marca Nespresso), 1 Tetera Smeg Classic de acero (Marca SMEG), Sartén Redondo HF NGO 16.5cm (Marca Lodge), 1 Kit que contiene: 1 mermelada de manzana con Chai, 1 aceite de coco, 1 crema de cacahuate (Marca Amores y Sabores) y 1 Set Salsas Gourmet Alta Cocina (Marca D´LOLA)

    Se reitera que la determinación que realice el jurado calificador respecto a los ganadores, será inapelable.

  • PUBLICACIÓN DE LOS GANADORES:

    Los participantes y equipos ganadores serán anunciados el 22 de Septiembre de 2018 al concluir el desafío culinario en el Centro Comercial Oasis Coyoacán ubicado en Av. Universidad 1778, Col. Romero de Terreros, Coyoacán. CDMX. 04310, Ciudad de México y a través de las redes sociales de Williams Sonoma México (transmisión en vivo).

  • ENTREGA DE PREMIOS:

    Los premios serán entregados conforme a lo estipulado en las presentes bases, dentro de los 20 días hábiles después de la publicación de los ganadores del primer y segundo lugar del Gran Desafío Culinario Best Chef 2018, en el Centro Comercial Oasis Coyoacán ubicado en Av. Universidad 1778, Col. Romero de Terreros, Coyoacán. CDMX. 04310, Ciudad de México.

  • PROPIEDAD INTELECTUAL:

    Al ingresar formalmente en los concursos los participantes autorizan que, en caso de resultar finalistas y posteriormente ganadores, los derechos de autor y/o propiedad intelectual de las recetas premiadas quedarán en propiedad exclusiva y permanente del Organizador, sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, con la completa libertad para utilizarlo total o parcialmente o para modificarlo en el momento y la forma en que lo considere necesario. Por ello es requisito que el (los) participante(s) entregue (n), como condición necesaria para recibir el premio, una versión digital de las recetas. Las recetas podrán ser adaptados por el Organizador, sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas a otro tipo de materiales. Los participantes reconocen y aceptan que las recetas con que participen en el concurso son y/o serán de su propia autoría asumiendo cualquier tipo de responsabilidad que pudiera derivarse por la copia o invasión a los derechos de propiedad intelectual de terceros, obligándose a liberar, indemnizar y sacar en paz y a salvo al Organizador, sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas de cualquier queja, demanda, infracción y/o responsabilidad que se derive al respecto. En el supuesto de resultar ganador, el participante conviene en celebrar cualquier documento que sea necesario a fin de que el Organizador y/o cualquiera de sus empresas filiales, subsidiarias o relacionadas exploten o usen las recetas. Las autorizaciones anteriores incluyen el consentimiento expreso e irrevocable de usar o publicar su fotografía (retrato) en cualquier medio que se considere conveniente en términos del artículo 87 de la Ley Federal del Derecho de Autor (entendiendo que la participación en el concurso y la aceptación del premio se traduce para efectos de este precepto legal en una contraprestación para dejarse retratar en el momento en que se le entregue el premio). Los participantes aceptan que el presente concurso no otorga licencia alguna, o algún tipo de derecho respecto de la Propiedad Intelectual del Organizador, sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas. Para efectos de lo anterior “Propiedad Intelectual” incluye todos los signos distintivos usados en México o en el extranjero por Organizador, sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como todo derecho sobre Información Confidencial, nombres comerciales, avisos comerciales, reservas de derecho, nombre de dominio, así como todo tipo de derechos patrimoniales sobre las obras y creaciones protegidas por derechos de autor y demás formas de propiedad industrial o intelectual reconocida o que lleguen a reconocer las leyes correspondientes obliga a no usar, comercializar, revelar a terceros, distribuir, regalar o de cualquier otro modo disponer de la “Propiedad Intelectual” de la otra parte, salvo en los términos pactados en este contrato. Queda estrictamente prohibido a los participantes, reproducir sin autorización previa y por escrito de la otra parte, cualquier tipo de material que este último le hubiese proporcionado o desarrollado al amparo de este Concurso, bajo pena de incluir en alguna de las sanciones establecidas en las leyes aplicables vigentes.

  • RESTRICCIONES:

    • El premio sólo podrá hacerse válido durante las fechas citadas en las bases.

    • El premio es intransferible, no podrá ser reembolsable en efectivo, ni sujetos a cambio por cualquier bien o servicio diferente al ofertado.

    • No participan devoluciones o cancelaciones de compras.

    • No podrán participar empleados de Grupo Liverpool, así como aquellas personas que directa o indirectamente hayan colaborado en la organización de este concurso.

    • Los participantes deberán proporcionar sus datos personales completos y de forma verídica, ya que en caso de resultar ganador, el premio le será entregado únicamente si los documentos con los que se identifican, corresponden a los datos proporcionados en su registro.

    • Los participantes que registren datos ficticios o exista irregularidades con sus recetas como plagio, serán descalificados, siendo Ésta decisión inapelable.

    • Liverpool se reserva el derecho de modificar las bases y/o dinámica de la promoción, previa notificación a través de la página en Internet www.liverpool.com.mx así como ante la autoridad correspondiente.

    • Liverpool no se responsabiliza de las posibles pérdidas de datos por problemas de correo electrónico y/o por el mal funcionamiento de Internet.

    • Al participar en la presente promoción, el participante acepta los términos y condiciones que las rigen.

    • Limitado a una participación por persona durante toda la vigencia de la promoción.

    • Todos los gastos que sean erogados por parte del participante, ya sea para la elaboración de los platillos, traslados, viajes, estancia y demás gastos que el participante efectué con motivo del presente concurso, serán responsabilidad directa y deberán ser erogados por el propio participante, deslindando de toda responsabilidad al organizador y/o a las sociedades titulares o licenciatarias de William Sonoma.

    Para cualquier aclaración o información referente a esta dinámica o de resultados del mismo, comunicarse en la Ciudad de México a los teléfonos 5262 9999 y desde el interior de la República al 01 800 713 5555 de lunes a viernes de las 8:00hrs. a las 21:00hrs.

  • LEGALES:

    La empresa responsable del presente concurso es Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V. con domicilio en Prolongación Vasco de Quiroga No. 4800, Torre 2 Piso 3, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, Ciudad de México.

    Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V. se reserva el derecho de terminar anticipadamente la promoción, informando al efecto a través de la página en Internet www.liverpool.com.mx lo cual no generará responsabilidades ni compensaciones de ningún tipo a favor de terceros por parte de Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V.

    Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V. se reserva el derecho de rechazar o excluir a cualquier participante durante el concurso por no reunir los requisitos descritos en las presentes bases o contravenga las normas o finalidad del concurso. Todos los participantes autorizan el uso de las imágenes, videos y fotos que se tomen durante la entrega del premio para ser utilizadas en contenido para redes sociales, televisivo, radio y prensa por parte de los organizadores. Los datos personales, que los clientes participantes proporcionen con motivo de su participación, serán tratados de conformidad con lo que se contiene en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Consulte el Aviso de Privacidad en www.liverpool.com.mx.

Sorteos

La sección de promociones y sorteos permite únicamente a los usuarios que registren sus datos, su participación en las mecánicas de promoción o en los sorteos organizados por WILLIAMS-SONOMA, previa su autorización por parte de la Autoridad correspondiente según corresponda.

De conformidad con la legislación vigente, Promociones serán las prácticas comerciales consistentes en el ofrecimiento al público de bienes o servicios: (i) con el incentivo de proporcionar adicionalmente otro bien o servicio iguales o diversos, en forma gratuita, a precio reducido o a un solo precio; (ii) con un contenido adicional en la presentación usual de un producto, en forma gratuita o a precio reducido; (iii) con el incentivo de participar en sorteos, concursos y otros eventos similares.

Por otro lado, Sorteo es la actividad en la que los poseedores o titulares de un boleto mediante la selección previa de un número, combinación de números o cualquier otro símbolo, obtienen el derecho a participar, ya sea de manera gratuita o mediante un pago, en un procedimiento previamente estipulado y aprobado por la Secretaría de Gobernación, conforme al cual se determina al azar un número, combinación de números, símbolo o símbolos que generan uno o varios ganadores de un premio.

La mecánica y vigencia de cada Promoción o bases para un Sorteo, incluido el número de permiso para éste, será comunicada al público en el apartado específico de la Promoción o Sorteo, previo al acceso del usuario al mismo.

Todo participante que reúna los requisitos respectivos de una Promoción, tendrá derecho a la adquisición, durante el plazo previamente determinado o en tanto exista disponibilidad, de los bienes o servicios de que se trate.

No podrán participar en Sorteos las personas que sean los organizadores o empleados de Williams-Sonoma / Liverpool.

Se considerará como GANADOR, a la persona que por haber acertado o logrado el objeto materia del evento, obtenga el derecho a recibir el premio correspondiente y pueda acreditar esta circunstancia por ser el poseedor del boleto o del comprobante de participación; o por estar en la posibilidad de acreditar su condición de ganador, valiéndose de los medios de prueba idóneos. Quien se considere ganador y no reciba el premio ofertado por Williams-Sonoma podrá presentar reclamación ante la Secretaría de Gobernación, lo anterior de acuerdo a lo establecido en el Reglamento de la Ley Federal de Juegos y Sorteos.

En los Sorteos que se celebren en territorio nacional y cuyos participantes sean captados a través de Internet o de la red telefónica que se establezca para tales efectos, se deberá otorgar un número de folio de participante. En ambos casos, después de haber adquirido la participación, los participantes deberán tener acceso vía Internet, para consulta e impresión, a una constancia de su número de folio y de los derechos que les correspondan en el Sorteo.

Sólo se entregarán los premios cuando los boletos ganadores reúnan las características siguientes: I. Carezcan de tachaduras, enmendaduras o alguna otra alteración grave que genere duda sobre la identificación del ganador o la autenticidad del boleto, y II. Hayan sido llenados adecuadamente por el participante mediante inscripciones que generen certeza sobre los datos de identificación que individualicen al tenedor.

Para cualquier aclaración respecto al registro o participación es indispensable exhibir la boleta de compra o comprobante original que haya dado lugar a participar en la promoción o sorteo que se trate.

Se considera premio no reclamado cualquier bien, servicio, dinero en efectivo o derecho de uso, cuya entrega no haya sido exigida por quien legítimamente pueda acreditar su derecho al mismo, dentro de un plazo improrrogable de veinte días hábiles contados a partir de la fecha del sorteo.

Los Términos y Condiciones particulares a cada Promoción y/o Sorteo que figuran en esta sección deberán ser consultadas por el usuario al momento de ingresar al vínculo de cada Promoción o Sorteo.

Las Promociones y Sorteos publicadas en esta sección son orientados a personas mayores de edad. Lo menores de edad solo podrán participar en las Promociones cuya mecánica así lo estipule en particular.