Términos y Condiciones

Aviso de Privacidad

1. "Responsable" del tratamiento de sus datos personales. Distribuidora Liverpool S.A. de C.V., (“Responsable”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el “Responsable” del tratamiento de los personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos. El presente “Aviso de Privacidad Integral”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se trataran sus datos personales.

2. Domicilio del "Responsable". Calle Mario Pani, número 200, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05348, en Ciudad de México.

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales. El "Responsable", recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales. Primarias: (i) Para analizar su capacidad y calificación crediticia para la contratación de una línea de crédito; (ii) Para la compra de productos y/o servicios por teléfono e internet; (iii) Para brindarle los servicios en Mesa de Regalos, Diseño de (v) Para entregarle en la tienda y/o a domicilio, sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; (vi) Para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios; (vii) Para gestionar pagos derivados de su crédito; (viii) Para instalarle y/o armarle sus productos; (x) Para la devolución y/o cambio de productos; (xi) Por temas de seguridad de Usted y los Almacenes; (xii) Para las finalidades que se desprendan del marco legal; (xiii) Para ser nuestro proveedor de bienes y/o servicios. Secundarias: (i) Para enviarle por diversos medios nuestras promociones; (ii) Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (iii) Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (iv) Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción; (v) Para ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos, una línea de crédito; (vi) Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos. Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de privacidad, a la siguiente dirección:datospersonales@liverpool.com.mx, en donde se le informara el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.

4. Datos personales recabados. Dependiendo de las finalidades para las que Usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación y de contacto, datos personales patrimoniales y datos personales sensibles, y de ésta última categoría solo respecto a su salud.

5. Uso de Cookies y Web Beacons. Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo mismo que podrá consultar en el apartado de "seguridad del sitio" en esta misma página.

6. Revocación de consentimiento. Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: datospersonales@liverpool.com.mx donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales

7. Límites al uso y/o divulgación de sus datos personales. Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: datospersonales@liverpool.com.mx, donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

8. Ejercicio de derechos A.R.C.O. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando un correo electrónico al departamento de datos privacidad a la siguiente dirección: datospersonales@liverpool.com.mx, adjuntando la siguiente información y documentos: i) Identificación Oficial Vigente, ii) Nombre completo del Titular, iii) Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido. Asimismo, se deberá llenar el formato que le será enviado por correo electrónico. Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado.

9. Transferencias. De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.

10. Modificaciones al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: www.williams-sonoma.com.mx

Fecha de última actualización: 18/10/16.

Sitio Web

Estimado cliente, agradecemos su visita y le informamos que al acceder a nuestro sitio y realizar alguna transacción se entiende que usted está enterado del presente acuerdo y lo acepta.

Al visitar www.williams-sonoma.com.mx queda sujeto(a) a los lineamientos, derechos y restricciones aquí mencionadas. Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V. y sus filiales y subsidiarias (en adelante "williams-sonoma") se reservan el derecho de modificar el presente documento en el momento y bajo las circunstancias que más le convengan, siendo estos cambios vigentes en el momento mismo de su publicación.

Si usted va a realizar una compra a través de www.williams-sonoma.com.mx es de suma importancia conocer la siguiente información:

Formato de precios en williams-sonoma.com.mx

El formato en que se muestran los precios de williams-sonoma.com.mx puede verse afectado por diferencias en las versiones y configuraciones de los navegadores.

El formato en el cual www.williams-sonoma.com.mx muestra sus precios, es el siguiente:

Formato correcto : $5,880.00 (cinco mil ochocientos ochenta)

Si la configuración del navegador llegará a afectar este formato se mostraría de la siguiente manera:

Formato incorrecto : $5.880.00

Este formato es incorrecto debido a que los miles y millares se separan por comas y la configuración del navegador los cambia por puntos

Estimado cliente le informamos que los precios, promociones, disponibilidad e inventario de los productos que aparecen en www.williams-sonoma.com.mx, son exclusivos para ventas por internet.

Debido a que el sistema pueda presentar fallas al momento de publicar los precios en el portal, se informará al cliente de dicha situación, para que nos indique si desea el producto al precio correcto o cancelar la operación y devolverle el importe pagado. En el supuesto de que no sea posible contactarlo, ni por correo electrónico, ni vía telefónica o no obtener respuesta a nuestra comunicación, se procederá a cancelar la compra.

Aceptación de Términos Legales:

Con el objetivo de ofrecerle un ambiente seguro y agradable para nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de Williams Sonoma como de nuestros visitantes.

Políticas de devolución:

Cada departamento, marca y producto cuentan con diferentes políticas de garantía y devolución. Sin embargo, para compras realizadas por www.williams-sonoma.com.mx en los departamentos de computación, tiempo aire, máquinas de coser, relojes, telefonía, lencería, chocolates, flores, colchones, tratamientos, fragancias, cosméticos, artículos perecederos, eBook y mercancía dañada y/o desgastada por el uso común no existen las devoluciones. Tampoco se harán devoluciones de pedidos especiales.

Procesos

Si usted desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, porque presenta alguna falla, lo invitamos a contactar a su vendedor o a nuestro Centro de Atención Telefónica

Al aceptar los términos y condiciones al realizar la compra, usted está aceptando el cargo por dicho envío.

Todos los productos que se ofrecen se encuentran sujetos a disponibilidad, en caso de que no sea posible surtir su producto, uno de nuestros asesores lo contactará, para brindarle alguna alternativa.

Las promociones con descuento o regalo, queda limitada la venta a 3 unidades del mismo producto por cliente.

En caso de preventas, se cobrará tu orden y se generará el enví o al momento de contar con el producto.

Por otra parte, nuestras órdenes de compra son procesadas en menos de 72 horas. Los pedidos recibidos después de las 22:00 hrs serán procesados al siguiente día hábil. La entrega de la mercancía se realizará en un período de 15 días hábiles una vez procesada la orden de compra y en Ventas Nocturnas, Ventas Especiales y Ventas con poco inventario el periodo puede ser hasta de 30 días o más sujeto a disponibilidad de la mercancía.

Puede darse la posibilidad, de que la fecha de entrega se pueda ampliar hasta por 20 días hábiles a la estipulada, lo anterior por cuestiones de retrasos en las entregas del producto por parte del fabricante o importador.

En caso de que la orden de compra no se complete dentro del tiempo antes mencionado por diversas circunstancias de inventario, en las que se señalan de manera enunciativa mas no limitativa, la falta de inventario y/o el artículo se encuentre descontinuado, Williams Sonoma tendrá derecho a realizar lo siguiente: I) para el caso de compras realizadas con motivo de eventos como "Mesa de Bodas", "Mesa de Bebés", etc., abonará el monto del valor del o los artículo(s) faltante(s) a la cuenta de los festejados junto con el cargo de envío, y se harán efectivos al momento que ellos así requieran; y II) en el supuesto de adquisiciones personales ajenas a cualquier tipo de evento cuya compra es a favor de un tercero, Williams Sonoma podrá regresar la cantidad pagada por el cliente en los mismos términos y forma en que fue realizado el pago.

Es importante mencionarle que para poder cumplir con la entrega, es necesario que la dirección de facturación y del destinatario contengan datos completos.

  • En el caso de apartados postales no es posible realizar entregas.
  • Actualmente no se encuentra disponible la entrega de órdenes en direcciones internacionales.
  • Los artículos son empaquetados para su cuidado y protección, por lo que no contamos con envolturas especiales
  • En caso de requerir factura, por favor te invitamos a comunicarte a nuestro Centro de Atención Telefónica.

Cada departamento, marca y/o producto cuentan con diferentes políticas de garantía así como sus devoluciones. Sin embargo, para compras realizadas por www.williams-sonoma.com.mx y nuestro Centro de Atención Telefónica de los siguientes departamentos: computación, tiempo aire, máquinas de coser, relojes, telefonía, lencería, chocolates, flores, colchones, artículos perecederos y mercancía dañada y/o desgastada por el uso común no existen las devoluciones. Tampoco se harán devoluciones de pedidos especiales.

Si usted desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, porque presenta alguna falla, lo invitamos a contactar a su vendedor o a nuestro Centro de Atención Telefónica.

Políticas de seguridad:

En el momento en que Usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés; si es que Usted así lo solicita.

Para descargar los Términos Legales Completos, dé clic aquí.

Código de Facturación

En tu ticket encontrarás un código alfanumérico, para los números los podrás identificar con un guión bajo.

Código de Facturación en Mail de Confirmación de Compra a través de www.williams-sonoma.com.mx

Cambios, Devoluciones y Cancelaciones

Recuerda que el producto se deberá encontrar en buenas condiciones para hacer válido el cambio/devolución, por lo que Williams Sonoma no podrá realizarlo en los siguientes casos:

Si fue manipulado por terceros no autorizados.

Por uso inadecuado al especificado en el manual.

Daños ocasionados por la conexión o configuración inadecuada.

Descargas eléctricas.

Usos de partes no manofacturadas/autorizadas por el fabricante.

Llama al Centro de Atención Telefónica (443) 689-2104, ten a la mano tu confirmación de compra (email que recibiste cuando realizaste tu compra).

O te sugerimos acudir a la tienda de tu preferencia junto con el producto y la confirmación de compra a la sección correspondiente.

El vendedor te asesorará para realizar el cambio* y/o devolución**

*Se sustituye el producto.

**Se bonifica el monto en Monedero Electrónico o en el mismo medio en que se realizó el pago.

Garantía de Servicio

Si tu compra fue de Mesa de Regalos, te recordamos que tu producto cuenta con nuestra GARANTÍA DE ENTREGA. Williams Sonoma hará la búsqueda del artículo seleccionado en todos sus tiendas, en caso de encontrarse agotado, se abonará el monto del mismo en el monedero electrónico de los Festejados.

Te recordamos que los productos adquiridos serán enviados al domicilio seleccionado durante tu proceso de compra.

Condiciones de entrega

*En caso de que haya adquirido más de un artículo, es probable que le sean entregados por separado, agradecemos su comprensión.

*En Williams Sonoma, nos preocupamos por su seguridad por lo que su compra estará sujeta a un proceso de validación para la entrega de la mercancía.

*Para saber más sobre la forma de tu reembolso, te invitamos a contactarnos a través de nuestro equipo de Centro de Atención Telefónica (CAT) (443) 689-2104.

Promociones Vigentes

Festive September. Promoción válida del 11 al 30 de septiembre de 2017.

Hasta 20% de descuento y 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o hasta 20% de descuento y 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas en secciones participantes: Olla Sartén y Muebles. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Consulta productos participantes. No Aplica con otras Promociones.

Hasta 15% de descuento y 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o hasta 15% de descuento y 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. No Aplica para Libros y Electricos. Consulta productos participantes. No Aplica con otras Promociones.

Especial Breville. Promoción válida del 1 al 15 de septiembre de 2017.

Hasta 20% de descuento y 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o hasta 20% de descuento y 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Consulta productos participantes. No Aplica con otras Promociones.

Especial KitchenAid. Promoción válida del 1 al 15 de septiembre de 2017.

Hasta 20% de descuento y 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o hasta 20% de descuento y 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Consulta productos participantes. No Aplica con otras Promociones.

Concursos

BASES DE LA DINÁMICA

BEST CHEF WILLIAMS-SONOMA 2017

Williams-Sonoma te invita a participar en el Gran Desafío Culinario “Best Chef Williams-Sonoma 2017”, el cual tiene por objetivo promover e incentivar a todo aquel amante de la gastronomía Mexicana a través de la creación de un platillo inspirado en los sabores de México durante un evento denominado “Best Chef Williams-Sonoma 2017”. Este concurso se llevará a cabo en dos etapas:

VIGENCIA:

Del 09 al 31 de agosto del 2017.

CONDICIÓN DE PARTICIPACIÓN:

  1. Participan todos los residentes de la República Mexicana.
  2. Edad válida para participar mayores de 18 años.
  3. Los participantes deberán ser Fan del perfil de Williams-Sonoma, es decir seguir la cuenta de Willliams-Sonoma México en Facebook: https://www.facebook.com/WilliamsSonomaMX
  4. Crear una receta inspirada en la Gastronomía Mexicana utilizando como mínimo 5 ingredientes (los de su elección).
  5. Tomar una fotografía al platillo a color y como resolución mínima de 150 dpis (Cuidar la iluminación y calidad de la foto).
  6. Enviar al correo participa@liverpool.com.mx con el asunto Best Chef WS 2017 su receta, la fotografía, su historia o inspiración y la siguiente información: a) Nombre Completo, b) Edad, c) Teléfono celular y de contacto, d) Email, e) Fotografía personal, f) Estado de la república donde radica y g) Cómo se enteraron de Best Chef Williams-Sonoma 2017.
  7. La receta deberá ser una creación del participante.
  8. La información que el participante proporcione deberá ser verídica, en caso de proporcionar información falsa será automáticamente descalificado.

MECÁNICA DE LA DINÁMICA:

Primera Etapa: Elección de los 6 finalistas

Los participantes tendrán un periodo del 09 de agosto a partir de las 10:00 horas hasta el día 31 de agosto 2017 a las 20:00 horas, para enviar su fotografía, receta y datos al correo participa@liverpool.com.mx.

El 01 de septiembre de 2017 un jurado integrado por directivos de la marca Williams Sonoma, ubicados en Williams-Sonoma, Inc. 3250 Van Ness Ave. San Francisco, CA 94109, Estados Unidos, elegirán a los 6 finalistas para concursar en el Gran Desafío. Los 6 finalistas serán citados el día 04 de septiembre del 2017 en la boutique Williams-Sonoma Oasis Coyoacán para grabar una cápsula en la que se presentarán como finalistas del gran desafío culinario. El video será publicado en el Facebook de la marca.

El día 04 de Septiembre de 2017 se publicarán en la página oficial Facebook de Williams-Sonoma los nombres los participantes que pasarán a la segunda etapa, así como su fotografía. La decisión del jurado calificador será inapelable, por lo cual todos y cada uno de los participantes aceptan someterse a la decisión del jurado desde el momento de su registro.

El equipo número 1 se conformará por los tres primeros concursantes finalistas que hayan enviado su receta, fotografía y datos completos al correo. El equipo número 2 se conformará por los siguientes tres concursantes finalistas que hayan enviado su receta, fotografía y datos completos al correo.

Segunda Etapa: Desafío Culinario

El desafío culinario se llevará a cabo el día 09 de septiembre del 2017 en el Centro Comercial Oasis Coyoacán ubicado en Av. Universidad 1778, Col. Romero de Terreros, Coyoacán. CDMX. 04310, Ciudad de México, a las 16:00 horas.

Cada finalista será responsable de los propios gastos que se generen durante su traslado y estancia al lugar del Gran Desafío (Centro Comercial Oasis Coyoacán), tales como transporte, hospedaje, alimentos, bebidas, los cuales se menciona de forma enunciativa mas no limitativa. Cualquier percance y/o accidente será responsabilidad de cada finalista por lo que liberan de cualquier obligación o responsabilidad a la Organizadora y/o a las sociedades titulares o licenciatarias de la marca Williams-Sonoma.

El jurado calificador entregará a cada equipo una caja con ingredientes secretos para preparar un platillo, ambos equipos dispondrán de 60 minutos, una vez trascurrido el tiempo, cada equipo deberá presentar su platillo al jurado calificador.

El jurado calificador dispondrá de 20 minutos para deliberar y dar a conocer al equipo ganador. La decisión del jurado calificador será inapelable, por lo cual todos y cada uno de los participantes aceptan someterse a la decisión del jurado desde el momento de su registro.

El participante autoriza que su imagen durante el desafío culinario sea utilizada mediante la transmisión del mismo en las pantallas gigantes del Centro Comercial Oasis Coyoacán.

Los ganadores se publicarán el día 12 de septiembre 2017 en la página oficial de Facebook de Williams Sonoma México.

INCENTIVOS:

  1. Cada integrante del equipo ganador recibirá:
    • 1 Monedero Electrónico de Williams Sonoma, con un valor de $10,000.00 (Diez mil pesos 00/100 M.N.) otorgado por Oasis Coyoacán, el cual podrá redimirse en cualquier boutique de Williams-Sonoma de México.
    • 1 Procesador de la marca Breville, con un valor de $10,335.00 (Diez mil trescientos treinta y cinco pesos 00/100 M.N.).
    • 1 Eléctrico de la marca Krups, con un valor aproximado de $2,000.00 (Dos mil pesos 00/100 M.N.)
    • 2 Latas de café de la marca Illy con un valor de $689.00 (Seiscientos ochenta y nueve pesos 00/100 M.N.).
    • 1 Kit de salsas de la marca D´Lola con un valor de $166.00 (Ciento sesenta y seis pesos 00/100 M.N.).
  2. Cada integrante del segundo lugar recibirá:
    • 1 Monedero Electrónico de Williams-Sonoma con un valor de $5,000.00 (Cinco mil pesos 00/100 M.N.) otorgado por Oasis Coyoacán, el cuál podrá redimirse en cualquier boutique de Williams-Sonoma de México.
    • 1 Procesador de la marca Breville, con un valor de $10,335.00 (Diez mil trescientos treinta y cinco pesos 00/100 M.N.).
    • 2 Latas de café de la marca Illy con un valor de $689.00 (Seiscientos ochenta y nueve pesos 00/100 M.N.).
    • 1 Kit de salsas de la marca D´Lola con un valor de $166.00 (Ciento sesenta y seis pesos 00/100 M.N.).

ENTREGA DE PREMIOS:

Los premios serán entregados conforme a lo estipulado en las presentes bases, dentro de los 20 días hábiles después de la publicación de los ganadores del primer y segundo lugar del Gran Desafío Culinario, en el Centro Comercial Oasis Coyoacán ubicado en Av. Universidad 1778, Col. Romero de Terreros, Coyoacán. CDMX. 04310, Ciudad de México.

PROPIEDAD INTELECTUAL:

Al ingresar formalmente en los concursos los participantes autorizan que, en caso de resultar finalistas y posteriormente ganadores, los derechos de autor y/o propiedad intelectual de las recetas premiadas quedarán en propiedad exclusiva y permanente del Organizador, sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, con la completa libertad para utilizarlo total o parcialmente o para modificarlo en el momento y la forma en que lo considere necesario. Por ello es requisito que el (los) participante(s) entregue (n), como condición necesaria para recibir el premio, una versión digital de las recetas. Las recetas podrán ser adaptados por el Organizador, sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas a otro tipo de materiales. Los participantes reconocen y aceptan que las recetas con que participen en el concurso son y/o serán de su propia autoría asumiendo cualquier tipo de responsabilidad que pudiera derivarse por la copia o invasión a los derechos de propiedad intelectual de terceros, obligándose a liberar, indemnizar y sacar en paz y a salvo al Organizador, sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas de cualquier queja, demanda, infracción y/o responsabilidad que se derive al respecto. En el supuesto de resultar ganador, el participante conviene en celebrar cualquier documento que sea necesario a fin de que el Organizador y/o cualquiera de sus empresas filiales, subsidiarias o relacionadas exploten o usen las recetas. Las autorizaciones anteriores incluyen el consentimiento expreso e irrevocable de usar o publicar su fotografía (retrato) en cualquier medio que se considere conveniente en términos del artículo 87 de la Ley Federal del Derecho de Autor (entendiendo que la participación en el concurso y la aceptación del premio se traduce para efectos de este precepto legal en una contraprestación para dejarse retratar en el momento en que se le entregue el premio). Los participantes aceptan que el presente concurso no otorga licencia alguna, o algún tipo de derecho respecto de la Propiedad Intelectual del Organizador, sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas. Para efectos de lo anterior “Propiedad Intelectual” incluye todos los signos distintivos usados en México o en el extranjero por Organizador, sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como todo derecho sobre Información Confidencial, nombres comerciales, avisos comerciales, reservas de derecho, nombre de dominio, así como todo tipo de derechos patrimoniales sobre las obras y creaciones protegidas por derechos de autor y demás formas de propiedad industrial o intelectual reconocida o que lleguen a reconocer las leyes correspondientes obliga a no usar, comercializar, revelar a terceros, distribuir, regalar o de cualquier otro modo disponer de la “Propiedad Intelectual” de la otra parte, salvo en los términos pactados en este contrato. Queda estrictamente prohibido a los participantes, reproducir sin autorización previa y por escrito de la otra parte, cualquier tipo de material que este último le hubiese proporcionado o desarrollado al amparo de este Concurso, bajo pena de incluir en alguna de las sanciones establecidas en las leyes aplicables vigentes.

RESTRICCIONES:

  1. El premio sólo podrá hacerse válido durante las fechas citadas en las bases.
  2. El premio es intransferible, no podrá ser reembolsable en efectivo, ni sujetos a cambio por cualquier bien o servicio diferente al ofertado.
  3. No participan devoluciones o cancelaciones de compras.
  4. No podrán participar empleados de Grupo Liverpool, así como aquellas personas que directa o indirectamente hayan colaborado en la organización de este concurso.
  5. Los participantes deberán proporcionar sus datos personales completos y de forma verdadera, ya que en caso de resultar ganador, el premio le será entregado únicamente si los documentos con los que se identifican, corresponden a los datos proporcionados en su registro.
  6. Los participantes que registren datos ficticios o exista irregularidades con sus recetas como plagio, serán descalificados.
  7. Liverpool se reserva el derecho de modificar las bases y/o dinámica de la promoción, previa notificación a través de la página en Internet www.liverpool.com.mx
  8. Liverpool no se responsabiliza de las posibles pérdidas de datos por problemas de correo electrónico y/o por el mal funcionamiento de Internet.
  9. Al participar en la presente promoción, el participante acepta los términos y condiciones que las rigen.
  10. Limitado a una participación por persona durante toda la vigencia de la promoción.

LEGALES:

La empresa responsable de la presente dinámica es Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V. Para cualquier aclaración o información referente a esta dinámica o de resultados del mismo, comunicarse en la Ciudad de México a los teléfonos 5262 9999 y desde el interior de la República al 01 800 713 5555 de lunes a viernes de las 8:00hrs. a las 21:00hrs. o acudir al domicilio ubicado en Calle Mario Pani número 200, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México C.P. 05348.

Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V. se reserva el derecho de terminar anticipadamente la promoción, informando al efecto a través de la página en Internet www.liverpool.com.mx lo cual no generará responsabilidades ni compensaciones de ningún tipo a favor de terceros por parte de Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V.

Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V. se reserva el derecho de rechazar o excluir a cualquier participante durante el concurso por no reunir los requisitos descritos en las presentes bases o contravenga las normas o finalidad de la dinámica. Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V. no se responsabiliza de las posibles pérdidas de datos por problemas de correo electrónico y/o por el mal funcionamiento de Internet. Todos los participantes autorizan el uso de las imágenes, videos y fotos que se tomen durante la entrega del premio para ser utilizadas en contenido para redes sociales, televisivo, radio y prensa por parte de los organizadores. Los participantes deberán consultar el Aviso de Privacidad en www.liverpool.com.mx.

Sorteos

La sección de promociones y sorteos permite únicamente a los usuarios que registren sus datos, su participación en las mecánicas de promoción o en los sorteos organizados por WILLIAMS-SONOMA, previa su autorización por parte de la Autoridad correspondiente según corresponda.

De conformidad con la legislación vigente, Promociones serán las prácticas comerciales consistentes en el ofrecimiento al público de bienes o servicios: (i) con el incentivo de proporcionar adicionalmente otro bien o servicio iguales o diversos, en forma gratuita, a precio reducido o a un solo precio; (ii) con un contenido adicional en la presentación usual de un producto, en forma gratuita o a precio reducido; (iii) con el incentivo de participar en sorteos, concursos y otros eventos similares.

Por otro lado, Sorteo es la actividad en la que los poseedores o titulares de un boleto mediante la selección previa de un número, combinación de números o cualquier otro símbolo, obtienen el derecho a participar, ya sea de manera gratuita o mediante un pago, en un procedimiento previamente estipulado y aprobado por la Secretaría de Gobernación, conforme al cual se determina al azar un número, combinación de números, símbolo o símbolos que generan uno o varios ganadores de un premio.

La mecánica y vigencia de cada Promoción o bases para un Sorteo, incluido el número de permiso para éste, será comunicada al público en el apartado específico de la Promoción o Sorteo, previo al acceso del usuario al mismo.

Todo participante que reúna los requisitos respectivos de una Promoción, tendrá derecho a la adquisición, durante el plazo previamente determinado o en tanto exista disponibilidad, de los bienes o servicios de que se trate.

No podrán participar en Sorteos las personas que sean los organizadores o empleados de Williams-Sonoma / Liverpool.

Se considerará como GANADOR, a la persona que por haber acertado o logrado el objeto materia del evento, obtenga el derecho a recibir el premio correspondiente y pueda acreditar esta circunstancia por ser el poseedor del boleto o del comprobante de participación; o por estar en la posibilidad de acreditar su condición de ganador, valiéndose de los medios de prueba idóneos. Quien se considere ganador y no reciba el premio ofertado por Williams-Sonoma podrá presentar reclamación ante la Secretaría de Gobernación, lo anterior de acuerdo a lo establecido en el Reglamento de la Ley Federal de Juegos y Sorteos.

En los Sorteos que se celebren en territorio nacional y cuyos participantes sean captados a través de Internet o de la red telefónica que se establezca para tales efectos, se deberá otorgar un número de folio de participante. En ambos casos, después de haber adquirido la participación, los participantes deberán tener acceso vía Internet, para consulta e impresión, a una constancia de su número de folio y de los derechos que les correspondan en el Sorteo.

Sólo se entregarán los premios cuando los boletos ganadores reúnan las características siguientes: I. Carezcan de tachaduras, enmendaduras o alguna otra alteración grave que genere duda sobre la identificación del ganador o la autenticidad del boleto, y II. Hayan sido llenados adecuadamente por el participante mediante inscripciones que generen certeza sobre los datos de identificación que individualicen al tenedor.

Para cualquier aclaración respecto al registro o participación es indispensable exhibir la boleta de compra o comprobante original que haya dado lugar a participar en la promoción o sorteo que se trate.

Se considera premio no reclamado cualquier bien, servicio, dinero en efectivo o derecho de uso, cuya entrega no haya sido exigida por quien legítimamente pueda acreditar su derecho al mismo, dentro de un plazo improrrogable de veinte días hábiles contados a partir de la fecha del sorteo.

Los Términos y Condiciones particulares a cada Promoción y/o Sorteo que figuran en esta sección deberán ser consultadas por el usuario al momento de ingresar al vínculo de cada Promoción o Sorteo.

Las Promociones y Sorteos publicadas en esta sección son orientados a personas mayores de edad. Lo menores de edad solo podrán participar en las Promociones cuya mecánica así lo estipule en particular.